- Без рубрики

На улицах Чепецка заметили совершенно голую девушку

Жители Кирово-Чепецка рассказали, что по улицам их города ходит совершенно голая женщина. Фото обнаженной дамы очевидцы выложили в сецсеть. Пользователи, которые живут на Луначарского, отметили, что эта женщина уже не первый год разгуливает в неглиже. «Все тут живущие ее знают. Полиции и участковому наплевать на нее. Она вообще всегда голая ходит. А кругом дети играют», — написал один из пользователей. Еще один чепчанин отметил, что «она в запое». «Трезвая одетая ходит, а как напьется, то сразу жарко становится», — отметили чепчане.

Еще один местный житель отметил, что «она постоянно голая ходит, в «Магнит» на Луначарского в таком виде приходит, продавщицы устали ее гонять, пьет постоянно, ее лечить надо». «А мне ее по-человечески жалко, — написал один из комментаторов. — Она ведь не всегда такая была и пила. Если это та, про которую я думаю, то в свое время она была далеко не бедная и абсолютно адекватная, но после того, как ее единственный сын умер, у нее крыша и поехала. Помощь ей нужна, и серьезная».

Отметим, что летом прошлого года кировчане стали свидетелями, как на проезжей части моста через Вятку сидел голый мужчина и требовал адвоката.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: